Inject Three/Tere Multi Host Terbaru September 2013

Inject Internet Gratis sudah langkah nih, dikit lagi mungkin bisa punah :D . Kali ini saya akan share tool inject multi host buat three/tere terbaru bulan september 2013. Mungkin dantara kalian sudah punya, karena sudah dishare di blog-blog tetangga, sebenarnya saja saya rada males buat share inject ini gan tapi bukan karna saya pelit atau ngk ikhlas, tapi jujur saja ane sampe hari ini belum test work atau ngk nih inject three (skarang lagi setia sama mbak luna soalnya :D). Biasanya saya kalau share  tool maunya ditest dulu klo work baru dishare, tapi berhubung banyak teman-teman yang inbox buat cariin inject baru buat three, yah udah ane share tanpa bukti nih Inject Three/tere Multi Host ini, kalu work lapor disini yah, hehe..:p

Penampakan
Keterangan
Nama Inject : GSSH Three Killer 2.0
Support : Esteh
By : IanzCreative/http://sharingcreativitas.blogspot.com
Link Download 1: Tusfiles
Size : 100 KB
Password : three
Oke then, silahkan di coba Inject Three/tere Multi Host terbaru september 2013 ini, mudah-mudahan bisa work dengan baik di tempat kalian.

NEW UPDATE 22 SEPTEMBER

Keterangan
Nama Inject : XT181-TA
Support : Direct/Polos langsung setting di browser/IDM, AON 0 Kuota
(cara setting ada didalam)
By :Unknown
Link Download 1: Tusfiles
Size : 3 MB
Password : phreaktools.blogspot.com

inject ini sudah di test dan work 100%

New Update 10 Desember 2013
Nama Inject : Three GX v.3.rar
Support : SSH
By :Unknown
Link Download 1: Tusfiles
Size : 600 Kb

Di BOOKMARK saja Page ini karena setiap inject three/tere terbaru akan saya share/update disini..:)

Tolong komen dibawah yah kalau work, kalau ngk work tolong komen juga dengan sopan :D
Jangan lupa dilike/dishare lewat tombol dibawah yah, biar ane lebih semangat buat share tools lagi di postingan mendatang, thanx..:)

24 Responses to "Inject Three/Tere Multi Host Terbaru September 2013"

  1. gan harus pakek AON apa gak??
    kalo misal pakek harus ada sisa kuota AON enggak??

    ReplyDelete
  2. ada tutorial nya g an ??
    newbie nich
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek disini gan http://phreaktools.blogspot.com/2013/07/tutorial-cara-menggabungkan-inject.html :)

      Delete
  3. Ini memang work apa gak ya gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. inject yg masi work yg update 22 september

      Delete
  4. makasih Gan....ijin pake buat edit2 http://ramasingkawang.web.id http://wisatasingkawang.wordpress.com/ & http://pemborongsingkawang.wordpress.com/

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. inject XT181-TA masi work 100 % gan..

      Delete
  6. gan kuota AON nya hrs 0 ya biar bisa connect?? trs port nya pake yg mana gan?? 9119 atw 8118?? thanks ya gan sblmnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg work inject yg kedua XT181-TA, bisa di AON 0 kuota, klo ada kuota ngk akan terpake kuotanya..pilih GAE ID paling bawah (freenutsdotorg), setting browser/IDM proxy 127.0.0.1 dan port 8118

      Delete
  7. Replies
    1. ane ngk ngrti pertnyaan ente, ssl???

      Delete
  8. masih work bang?selain tool ini perlu tool apa lagi bang?

    ReplyDelete
  9. Broken link gan.. 502 Bad Gateway

    ReplyDelete
  10. cara gunain nya gimana gan ???
    perlu di error dulu gak ???
    cara error nya gimana ???

    ReplyDelete
  11. sudah dicoba nggak jalan gan. saya pake 3 yg kuotanya dah habis..
    kalau pake yg masih full kuotanya bisa jalan, tapi certificate untrusted gitu, dan saya rasa kuotanya tetap berkurang. saya tunggu updatenya. trims

    ummm, btw, cara pakenya tinggal pilih lalu listen lalu setting internet, lalu coba buka browsing kan? gak harus pake SSh atau apa yang saya nggak ngerti, kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sebelumnya, tools diatas sudah ngk work lagi, tnggu updatetan selanjutnya, thnx :)

      Delete
  12. kayaknya yg terakhir masih work.. :D

    ReplyDelete