Source dan Tutor Membuat Inject Multy Operator Dengan VB6

Untuk melanjutkan postingan terdahulu yang telah menjadi Hot Artikel sampai saat ini tentang cara membuat inject tool, saat ini kami akan share lagi cara membuat inject tool multy operator beserta source mentah yang dapat kita oprek semau kita, dengan menggunakan pemograman visual basic 6.0, yang belum punya, silahkan download versi portablenya, sizenya sangat kecil disini.



Sebelum kita lanjut, silahkan download dulu bahan-bahan yang juga diperlukan dibawah ini :

  • vbskpro2.ocx with Registrator.OCX disini
  • Source mentah Inject Multy Opreator (Luna, Tere) disini, pass disini
Ok, setelah bahan-bahan sudah tersedia :v, kita lanjut gan, tolong fokus yah, solanya susah banget nih..:D

Tutor Membuat Inject Multy Operator Dengan VB6

1. Extrack dulu semuah filenya.
2. Buka folder Ocx, dan run Registrator.OCX, dan klik register, done.
3. Buka VB6, dan open project, buka Multy Injector, dan mulai mengoprek..:)
4. Selanjutnya liat gambar dibawah ini, cari code yang ada didalam kotak merah masukan bughost dan method untuk masing-masing operator.

Bughost dan method di contoh source mungkin sudah tidak work, untuk mencari bughost dan method yang masi work, silahkan memakai bug host checker yang sudah saya post sebelumnya disini.
Jika postingan Tutor Membuat Inject Multy Operator Dengan VB6 beserta source ini bermanfaat bagi kalian, tolong dilike atau dihare lewat tombol dibawah, thanx..:)

                                                                                                                                sumber : bugs4u

30 Responses to "Source dan Tutor Membuat Inject Multy Operator Dengan VB6"

  1. Replies
    1. bisa, udah di test kok sebelum uplod..

      Delete
    2. gan, ada source code isat? tere dan xl sdh bs trims

      Delete
  2. klo source code vb6 buat direct sm kya tutor di atas ga gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, nnti di share pada postingan mendatang..:)

      Delete
  3. Mantap gan ..

    injin share di blog ane ya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, tpi jngn lupa tulis sumbernya yah..thnx :)

      Delete
  4. mantap gan...(y)


    silahkan yang mau ssh premi 100 % gratis dan diupdate setiap hari disini --> http://premiumsshgratis.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. gan ko ga bisa buat file exenya yah ? ga bisa diklik.. solusinya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ad yg kelewat gan, coba liat lagi gan..

      Delete
  6. masih bisa kah gan?
    gan tlg add fb aku ya
    gua pingin bljr dan berbincang bincang sama ente gan :D

    romy.chandra.7

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan like FP gan, klo ada yang ingin ditanya langsung inbox saja, tnx :)

      Delete
  7. nyoba dulu gan..makasih infonya..
    info seputar bola, prediksi bola, INFO BOLA TERPERCAYA,
    bisa Anda dapatkan di alamat www.bola368.net

    ReplyDelete
  8. Gan ane bikin inject da jd pi gliran ane jalanin kok ke detek ama antivirus ... Mohon pencerahan'a ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. antivirus ente terlalu sensitif mungkin, hehe, diane aman2 saja kok..:)

      Delete
  9. Replies
    1. silahkan gan, jngn lupa kasi sumber disini yah..:) ,thnx udah berkunjung

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. gan,
    request,untuk tutor visual studio,
    injek + source luna dan kampret?

    ReplyDelete
  12. gan itu udah polosan apa kudu pake susu gan

    ReplyDelete
  13. gan ,
    mau tanya nie maksudnya ini head,get,connect,delete itu apa yah mas??
    apakah setiap operator berbeda cara metodenya??

    ReplyDelete