Home » » Tutorial cara membuat inject sendiri dengan delphi part II

Tutorial cara membuat inject sendiri dengan delphi part II

Written By Jim Harper on Sunday, July 14, 2013 | 10:08 AM

Melihat banyak dari teman-teman yang tertarik untuk membuat inject tool sendiri, kali ini saya akan share lagi tentang cara membuat inject sendiri menggunakan delphi, yang belum punya download dulu disini. sebelumnya saya sudah pernah share cara membuat inject tool menggunakan delphi, yang belum tahu silahkan kemari, dan saya juga sudah perna share cara cepat dan mudah membuat inject tool menggunakan inject maker disini. jadi sebelumnya sudah 2 artikel yang membahas tentang cara membuat inject tool, bukan karena tanpa alasan kenapa saya share lagi, karena banyak permintaan di email saya "tolong share lagi". oke sebelum kita oot lebih dalam lagi, langsung saja ke topik kita tentang cara membuat inject tool sendiri dengan delphi terbaru.

Cara Membuat Inject Sendiri

Tutorialnya sudah saya buat dalam bentuk gambar, dan didlamanya sudah termasuk source mentahnya. langsung saja kalian download dibawa ini.

Contoh jadinya seperti gambar dibawah, bisa digandeng esteh.


Yang kesulitan download di tusfiles, silahkan baca dulu artikel tutorial cara mudah download di tusfile

Download link
 - Source project
 



- Tutorial



Yang kesulitan download di tusfiles, silahkan baca dulu artikel tutorial cara mudah download di tusfile
 
Jika Artikel tentang cara membuat inject dengan delphi ini berguna gabi kalian, silahkan di share atau dilike lewat tombol dibawah ini. Sekian dan terima kasih..:)

- Password disini
Share this article :

31 komentar:

  1. kalo polosan atau direct gimana om?

    ReplyDelete
  2. masi dalam tahap pembelajaran, slnya beda lagi metodnya kalu direct..

    ReplyDelete
  3. tlg kirim gan... ke
    candra.serizawa@gmail.com
    gak bisa download di tusfiles.... tnhks

    ReplyDelete
  4. Gan itu cara setting di injek payloadnya gimana?
    Misal: saya pake Xl. jad pas isi di bagian injek payloadnya gimana. Metod & bugs hostsnya harus di isi gimana?

    ReplyDelete
  5. Om... siapa ni yang share...?
    knapa source Ane jadi ada dsni..?

    om k forum, pm Ane. Ane mo ngomong bentar...

    ReplyDelete
  6. gan jangan upload di tusfiles dong,
    gak bisa download nih..

    atau kirim kesini aja,
    pandaman1929@gmail.com
    thanks sebelumnya..

    ReplyDelete
  7. gak bisa terus ko download nya ga..
    ke sini y gan.. thanks
    a_bos1@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. Nah loh yg punya source yang asli
    ada disini n ngeliat postingan ente min..

    ente sih posting gak bilang2 pemiliknya dolo..
    wkwkwkwwkkkkk :D

    tapi lanjutkanlha min :D

    ReplyDelete
  9. sorch code nya g bisa ke download bro kirim ke email dong oz4n.rock@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg ngk bisa download, silahkan PM ane di fanpage fb..thnx :)

      Delete
  10. password rarnya gak bisa gan, "injek" ttep gak bisa

    ReplyDelete
  11. yang beginian aje password di donlot., kaya yang baru pegang komputer aje.,,

    ReplyDelete
  12. http://svn.irchat.ru/browser/trunk/Grouper/synapse?rev=82
    Biar ga keliatan copas bgt..

    ReplyDelete
  13. ane gk bisa DL d tusfile gan
    kirim k email v.jayagokil@gmail.com donk gan..

    ReplyDelete
  14. pass nya apa gan
    kirim email aj ya khayanprasetyo5@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Passwordnya bang..?? Cara buat inject polosan gimana bang..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pass apa gan tolong inbox
      imamsuryadinata6@gmail.com

      Delete
    2. http://www.tusfiles.net/ve8x80xaicmx

      Delete
  16. passx: delhpi. tapi saya heran file kyk gini aja dibikin password.

    ReplyDelete
  17. injeckdelphinew.rar enggak bisa di download tolong kirim ke email saya: gokilrapi22@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. Gan kalau supaya ngelindungin inject yg di buat dari delphi gmana ya yg aman

    ReplyDelete
  19. Mau tanya nih om :( pas di build dari SC om kog terdapat error di line ini>> Messages, blcksock, synsock, synautil;
    tolong solusinya om?? makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat lgi klo semuah filenya udah di open

      Delete
  20. pas mau di compile error : Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1}; kenapa om?

    [Fatal Error] InjekDelphi.dpr(5): File not found: 'blcksock.dcu' < kenapa itu?

    ReplyDelete
  21. bantuany gan pas bluid erior Classes, SyncObjs, SysUtils, Dialogs, Variants,
    Messages, blcksock, synsock, synautil;
    inbok ali.ae62@ymail.com

    ReplyDelete
  22. Peluang Bisnis Dahsyat Yusuf Mansur. "Orang islam harus KAYA"
    dan "Beli Kembali Aset Indonesia" dengan INDONESIA BERJAMAAH
    Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
    Komunitas VSI , bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
    Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
    dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
    telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
    Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
    melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.
    jadikanlah pengeluaran anda(mw g' mw anda pasti beli pulsa makanya di namakan pengeluaran OK) menjadi penghasilan dan investasi masa depan anda..
    Penasaran Dengan gmana cara menjadikan pengeluaran menjadi penghasilan dan investasi masa depan anda gabung di
    Bisnis Vpay Kunjungi Website: KLIK DISINI

    ReplyDelete

 
Support : Phreak Tools | Gadgets | Flannel Shirts
Copyright © 2013. Trik Internet Gratis PC | Inject | telkomsel | xl | three | indosat | smartfren | wifi - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger