Berinternet Gratis Dengan Inject Smartfren Februari 2014

Selamat siang all, gimana kabar trik kalian hari ini?, maman kah? :D, semoga saja trik internet gratis yang kalian pake masi berjalan dengan mulus dan wuss :D. Waktu yang lalu ane udah share inject terbaru dari telkomsel dan indosat, dan kali ini phreak tools akan membagikan inject smartfren terbaru yang sudah teruji work 1000% hehe. Sebagai bukti saja nih, admin post gambar screenshot yang barusan diambil, konek dengan baik di SSH Dropbear.
inject smartfren
inject smartfren work di ssh dropbear
Berhubung op tsel di tempat ane lagi bermasalah, terhitung udah 2 hari ini sinyal 3G-nya mentok di 1 bar saja dan ngk bisa dikonekin, sempat kepikiran jangan-jangan modemnya yang sudah keok..!! cek percek ternyata memang lagi ada problem dari jaringan tsel disini. terpaksa ane pinjem modem CDMA smartfren punya adek ane yang lagi nganggur...

ke topik saja gan, diatas itu cuman basa-basi saja, hehe..Silahkan download inject smartfren terbaru Februari 2014 yang work dibawah ini.

Keterangan  WORK
Name Inject : NanoDG-Smart
Support : SSH Dropbear, Susu, TOR (bawang).
By/Sumber : Arga Haris
Link Download Inject : Tusfiles
Password : phreaktools
Size : 498 KB

Sekian postingan kali ini tentang Inject smartfren terbaru bulan februari 2014. Semoga trik internet gratis smartfren diatas bisa berjalan dengan baik di TKP kalian. Jangan lupa untuk kasi jempol lewat tombol like atau silahkan dishare juga lewat tombol yang tersedia dibawah ini. Jika ada yang perlu ditanyakan, silahkan tinggalkan komentar lewat kolom komentar yang tersedia. Terima kasih..:)

41 Responses to "Berinternet Gratis Dengan Inject Smartfren Februari 2014"

  1. makasih gan..mau tanya gimana sih cara erotin sc t-sel..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sma2 gan...cra yg lma sudah ngk work gan, klu ad yg bru nnti dishare :)

      Delete
    2. sekarang masih bisa gak gan ??

      Delete
  2. ijin download mas sekalian silahturahmi salam kenal

    ReplyDelete
  3. ijin sedot gan..
    terus berkarya..
    hehe (y) mantepp

    ReplyDelete
  4. Apakah ada settingan khusus unutk modem di smartfren om?
    Atau langsung konek terus pancal inject aja?
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. lngsung pke gan, usahakn pulsa nol untuk jga2..

      Delete
  5. kalau masih terdaftar internet unli gmn gan? tetep work gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa saja, tpi kan percuma ada pketannya. coba cara ini jika udah abis pketnya dan ngk punya duit buat beli pket lgi,,heeh

      Delete
  6. Maaf Mau Nanya Nih Msih newbie ?

    Gmn Sih Cara Memakai Nya.. ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca disini gan cara pakenya http://phreaktools.blogspot.com/2013/07/tutorial-cara-menggabungkan-inject.html

      Delete
  7. work wilayah mana gan?.,soal.ya smart agak pilih" tempat

    ReplyDelete
    Replies
    1. work di smuah tkp gan, kecuali di tmpt yg ngk ada sinyal fren..hehe

      Delete
  8. wah saya baru pertama coba ssh nih. dan coba tutorial awal dan smartfren ini. gagal dan muncul tulisan:

    Connection failed. HTTP CONNECT request failed: status 302, reason: Moved Temporarily.

    oia ini di Bitvise SSH Client.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama. Punya ane juga gitu. Masih work ga ya.

      Delete
    2. mungkin bisa di screnshot problemnya, dan kirim di fanpage lewat komen, nnti sya coba cari solusinya..thnx

      Delete
    3. saya juga gitu ksih tw gan cara nya..

      Delete
    4. itu injectnya nambahin speed download juga gak ?

      Delete
  9. ini klo udah sukses login bitvise
    apa harus jalanin proxyfire,atau gimana sya bingung seting proxyfirenya
    tolong di bantu kk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, setelah berhasil login bitvise, buka proxyfirenya..lihat disini cara setingnya http://phreaktools.blogspot.com/2013/07/tutorial-cara-menggabungkan-inject.html

      Delete
  10. Cukup download terus Install aja gan?
    mohon pencerahan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ente bis baca dulu tutor disni http://phreaktools.blogspot.com/2013/07/tutorial-cara-menggabungkan-inject.html :)

      Delete
  11. Entar dicoba,, newbitol nih gan!!

    ReplyDelete
  12. waduh kayanya udah nggak worked deh gan.. muncul tulisan ini:

    Connection failed. HTTP CONNECT request failed: status 302, reason: Moved Temporarily

    ane nggak nemu inject yang laen huvt

    ReplyDelete
  13. cara downlod nya gmana ko gagal trus ?????????

    ReplyDelete
  14. Kalo ke modem yang rev.B bisa gak gan?

    ReplyDelete
  15. baca juga gan.. http://amrimu.blogspot.com/2013/12/internet-gratis-kota-makassar.html

    ReplyDelete
  16. kog gag bisa ya gan
    keluare gini "connection failed. connect() failed: windows error 10061: no conection could be made because the target machine actively refused it."

    ReplyDelete
  17. wah agak rumit gan, ane blom ada yg berhasil nih udah semua cara di cobain pengen yg simple hihi ^_^

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  19. >Work untuk flexi g? sy pke modem smartfren tp kartu flexi

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  21. Baru tahu kalau smartfren juga bisa di ajak internetan gratis.

    Trik Gratis Kuota XL 1.5GB XL

    ReplyDelete