Trik Internet Gratis Telkomsel With Inject Terbaru Februari 2014

Akhirnya admin bisa share trik internet gratis lagi, seteleh sempat vakum beberapa hari, hehe. Trik yang akan phreak tools bagikan kali ini khusus untuk Telkomsel. Setelah beberapa saat yang lalu dikabarkan ko.id, kini tsel kembali berjaya dengan lahirnya inject-inject baru dari masta-masta phreaker..hehe

Inject Telkomsel Terbaru Februari 2014

Cara untuk internet gratis Telkomsel dengan memakai inject ini sangat mudah, mungkin bagi yang baru mencoba trik untuk inet gratisan ini akan merasa bingung, dan untuk itu Phreak Tools telah memberikan tutorial lengkapnya disini. Inject Tools Telkomsel Terbaru februari 2014 yang akan admin share kali ini telah dilengkapi dengan beberapa pilihan proxy yang sudah ada dan dapat kalian pakai (Auto Proxy), bisa juga menggunakan proxy sendiri karna telah dilengkapi juga dengan pengisian manual proxy. Pemilihan method juga sudah tersedia.

Inject Tsel Terbaru Februari 2014
Inject Telkomsel Diuji dengan SHH Dropbear
Keterangan  WORK
Name Inject : Inject Cloud V.3
Support : SSH, Susu, TOR (bawang).
By/Sumber : ardikun.muwapblog.com
Link Download Inject Tusfiles
Size : 1 MB
Password : phreaktools
Link Download Proxy : Tusfiles
Size : 60 KB
Password : phreaktools
Sekian trik internet gartis telkomsel kali ini dengan inject terbaru kali ini. Semoga bisa work 100% ditempat kalian, Inject ini sudah diuji sendiri oleh admin Phreak Tools, dan terbukti Work dengan menggunakan SSH Dropbear. Jika trik dan inject tsel ini bisa berfungsi dengan baik di tempat kalian, silahkan dishare atau dilike artikel ini lewat tombol yang disediakan dibawah, jika ada yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar.

20 Responses to "Trik Internet Gratis Telkomsel With Inject Terbaru Februari 2014"

  1. cara jlankan biar work gmna..
    gc pham ne, mklum brau kl ne nyoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba baca dan jalanin tutornya disni gan http://phreaktools.blogspot.fr/2013/07/tutorial-cara-menggabungkan-inject.html (inject yg di tutorial sudah ngk work, jadi diganti dngn inject ini).

      Delete
  2. menjual akun ssh Prmeium Sg.gs hanya 20k dan ssh lainya 10k.. pembayaran bisa via pulsa om :D jadi jangan kuatir :)



    -=-=-= clek.tk =-=-=-





    semoga bermanfaat dan membantu yah om :D

    ReplyDelete
  3. ngk harus dierotin gan, kan kegunaan erot kartu cuman buat tambah kos (kecepatan internet) http://phreaktools.blogspot.fr/2014/01/cara-mengerorrkan-e99-kartu-telkomsel.html

    ReplyDelete
  4. saya masih kurang paham proxy yang kita donlod itu di pasang nya di modem pa di aplikasi bitvise ato pf...

    ReplyDelete
    Replies
    1. proxynya di pasang di inject gan..:) caranya centang box manual proxy yang ada di opsi pengaturan (dbawah speed meter)

      Delete
  5. gan susah buangt downlod aplikasinya mohon di simpan si selain tusfilessusah bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah kok gan asal tau gmna caranya, coba liat disini cara download di tusfiles http://phreaktools.blogspot.com/2013/07/tutorial-cara-download-di-tusfilesnet.html

      Delete
  6. Program CUG HEBAT Telkomsel TERMURAH
    Fasilitas : Nelpon dan SMS GRATIS tanpa batas (Sepuasnya)
    Lebih lengkap bisa kunjungi http://cugtelkomselhebat.blogspot.com/
    Atau Hub :
    gugungps@gmail.com
    29c87252
    089 7785 7784 / 085 223 123 353

    ReplyDelete
  7. bang gmn cara mempercepat koneksinya?
    ko di ane konek mah konek tp paling cepet download 15Kb/s itu pun sudah pake IDM -_- , apa ada trik kusus, supaya internet nya huzzz .
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake proxy lain, atau beli SSH premium gan

      Delete
  8. semarang work bosz tapi kok lelet bgt mentok 10 kb doang

    ReplyDelete
  9. halo master.

    mau nanya dong. lebih jarang masalah di gsm mana? telko? indo? teri? eks-el?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo GSM = XL, atau Isat yg jrng ko.id, klaupun koi.id psti cpt muncul inject atau bug baru..klo cdma plih smartfren

      Delete
  10. om, kalo ada tulisan conection failed, the proxi server has ended the conection without sending the respon
    itu apanya yg harus d benahin ? :(

    ReplyDelete
  11. Ijin Share om,. Trik Internet Gratis telkomsel, terbukti masih work.. dan triknya sekarang masih saya pakai :D


    silahkan anda bisa mengunjungi

    http://goo.gl/EUmfNa
    http://goo.gl/EUmfNa

    Full Video Tutorial om,. jadi yang awam bisa ikut belajar ^_^

    ReplyDelete