Tutorial Membuat Inject/suntik All Operator dengan delphi

Membuat inject menggunakan delphi

       
Pusing yah dengan mokadnnya tools-tools gretongan yang anda pake?, ngk mau tergantung sama yang buat?, yah coba bikin sendiri saja, sekalian bisa belajar, dan ngk ngarep atau ngemis-ngemis sama yang buat, sebelum lanjut saya sangat menganjurankan sebelumnya, anda harus mempelajari sedikit tentang delphi, minimal basicnya..oke?! lanjut

Pada posting sebelumnya disini, saya sudah share cara membuat inject tool dengan menggunakan Inject maker. dan postingan kali ini saya akan share lagi tentang cara membuat inject all operator, dan kali ini menggunakan delphi, jadi harus instal delphi dong?, yah, trus downlod delphi dmna?, tanya sma mbah google aj yah, udah bnyak yang share. dan tutorialnya saya sudah bungkus rapih beserta source dan demo yang siap di oprek-oprek..:v

Download Borland Delphi 7

Langsung download tutorial dan source  disini

42 Responses to "Tutorial Membuat Inject/suntik All Operator dengan delphi"

  1. gan gk bisa donlot http://adf.ly..
    please wiet trus,, biar refresh brkali kalipun, tetep aje diem tu si adfy,,

    ReplyDelete
  2. a_bos1@yahoo.com
    tolong send to email aze ye gan, hehe
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek email gan,,,thnx udah berkunjung

      Delete
    2. alan.krisnanda@gMail.com
      tolong send to email aze ye gan, hehe
      thanks

      Delete
    3. email sent..thnx sda brkunjung

      Delete
  3. gan makasudnya yang di sini tempat hacknya di isi apa gan . tolong ajari ane gan
    horyradiansyah12@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud agan ap? ane malah yg bingung gan, ini buat bikin tools internet gratisan phreaking bkn hacking. tools diatas buat yg sudah sdikit ngerti sma bahasa pemograman delphi, klo agan blm paham dngn bahs delphi ane saranin unutk belajar dlu basicnya gan..thnx

      Delete
  4. Mas bisa upload tutornya ditempat lain kayak 4shared, ziddu, dll.
    soalnya saya gx bisa download dari tusfiles,....


    atau bisa kirim langsung ke email gw di
    longgos123@gmail.com

    thanks sbelumnya,.. :)

    ReplyDelete
  5. gan send dong gan tutor nya,,,
    be44nk@gmail.com

    ReplyDelete
  6. gan send dong. .
    jomblokece70@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim ke sini juga dong gan protect.734@gmail.com

      Delete
  7. thanks gan,... :)

    oh iya klo ada tutor bikin inject dari VS 10 kirim lagi ya gan ke email ini
    longgos123@gmail.com


    THANKS BEFORE :)

    ReplyDelete
  8. tutorialnya donk mastah, dimana tempat payloadnya gitu

    k260399@gmail.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cari di dlm project, ad metod2 (get, delete, conect, dan lain2), sry ngk bisa bugil disni..hehe

      Delete
  9. gana ane udah nyoba download di tusfile berhubung ini make inet gratis alias grentongan :D tusfile eror gan ga cucok ama susu, tlg krim via email aja gan andiesetiawan.id@gmail.com
    yang ini ama yg inject maker pro ya gan, thanks before, ditunggu gan :D

    ReplyDelete
  10. gan bagi donk tutorial nya.,.
    anak_seleb@yahoo.com
    thanks sblumnya..semoga tambah jaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. didalamnya udah ad tutor gan, coba liat dlm project dan form, udah ad source dan demo juga..klo boleh ane kasi saran, belajar delphi basic dlu gan..thnx

      Delete
  11. gan itu cara gunaiknya gimana? untuk proxy,port dan listen port hrus di isi susai dengan provider yg kita pakai ya misalakna axis? atau bagimana????

    ReplyDelete
    Replies
    1. pke proxy standart provider masing2, contoh proxy stndrt tsel 10.1.89.130.

      Delete
  12. atau klu agan berkenang minta dong sample projek atau tutornya ke

    yanri_jhanshen@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. didalam sudah ad smple mentahnya tnggl di edit, contoh bugs didlam udah ko.id jadi harus cari bugs baru.

      Delete
  13. procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
    begin
    IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.IP := '127.0.0.1';
    IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.Port := StrToIntDef(edt3.Text, 8000);
    IdMappedPortTCP1.MappedHost := edt1.Text;
    IdMappedPortTCP1.MappedPort := StrToIntDef(edt2.Text, 8080);
    IdMappedPortTCP1.Active := True;
    btn1.Enabled := False;
    btn2.Enabled := True;
    end;

    yang agan maksud ko.id di bagian ini atau dimana soalnya dah masukin ip standar pas di run gk ada respon ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bkan yg itu, yg ane mksud di playloadnya, yg ane share itu cmn contoh dan source sja, metod di dlm itu harus dirubah, dan bug hostnya juga. kan ane udah tulis di atas minimal udah tau basic pemograman pke delphi, kalu maunya loncat pngen bikin tanpa ad basic yah mmng susah. ibaratnya orang blum tau jalan udah mau lari..

      Delete
  14. Boleh dong di share ke
    adriankamallubis@gmail.com (thanks)

    ReplyDelete
  15. tlg kirim gan... ke
    candra.serizawa@gmail.com
    gak bisa download di tusfiles.... tnhks

    ReplyDelete
  16. kalau pake injek maker cara delet portalcybernya di mn gan?

    ReplyDelete
  17. gan kirim ke sini,
    pandaman1929@gmail.com
    thanks sebelumnya..

    ReplyDelete
  18. kirimi ane jg gan... syeh1977@gmail.com ....tx

    ReplyDelete
  19. gan.. minta dong... minat neh pian_poenk@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. gan ane tertarik nih tapi ga bisa download bisa tolong kirimkan ke email : gambux576@gmail.com

    ReplyDelete
  21. gan tolong paketin ke emali ane ya gan, heyowl11@gmail.com.
    ty gan manfaat bgt nih.

    ReplyDelete
  22. gan, tolong donk
    kirim tutorialnya ke email ane
    gamsaty@gmail.com

    ReplyDelete
  23. gan bagi donk tutorial bikin injeknya....email arrn83.aw@gmail.com ...trims

    ReplyDelete
  24. gan tolong di email jg ya source code delphi nya :)
    dhiet_capri@yahoo.co.id


    ReplyDelete
    Replies
    1. kan udah ad link downloadnyagan, silahkan di donwload :)

      Delete
  25. gan bagi saya juga ya.,.
    janeamstrong@gmail.com
    thanks sblumnya..semoga lebih tambah jaya

    ReplyDelete
  26. pliss gan kirim tutorial nya juga :D

    sigitakbar32@gmail.com

    thank's ^_^

    ReplyDelete
  27. gan pass nya apa ya kok minta pass passs udah download semua

    ReplyDelete