Home » , » Cara Membuat Injek/suntik Sendiri Terbaru

Cara Membuat Injek/suntik Sendiri Terbaru

Written By Jim Harper on Wednesday, June 26, 2013 | 6:09 AM

Tutorial Membuat Inject  sendiri

          Siapa bilang bikin injek itu susah, harus paham bahasa dewa, delphi, VB, C#, C++, haha. Kali ini saya akan Share tool buat bikin injek sendiri secara simple, tinggal masukan Bug hostnya, Proxy, dan Port.
Tapi untuk saat ini tool untuk membuat injek sendiri ini hanya support 1 SC. cara penggunaanya cukup mudah, anda tinggal memasukan nama inject, bug host, proxy, port, dan gambar yang nantinya akan menjadi bacground injectnya, terus langsung klik dan selamat anda telah berhasil membuat inject sendiri like a boss..:p
Penasaran?, langsung download tool Inject Maker by Solo-It dibawah ini.

Penampakan
 


Tool
 
 

Update Inject Maker Pro


Password disini
                                                                                                                                                     source
Share this article :

26 komentar:

  1. Wokwokwokwok... XL Only... SOLO-IT Injek Maker Free

    ReplyDelete
  2. kreditnya ke SOLO-IT pasang gan :v

    -Edwin L Ryuzaki

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gan di bawa source/sumbernya..hehe

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. jiaah,..
    dishase di blog?
    member atau?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau toolnya hnya buat member ngk mungkin di share terang-terangan di di blog/web asalnya. berarti yg buat tool ini udah paham dan relah kalau toonya dibagi2 atau di share kemana saja. saya share beserta source atau sumbernya dpt dari mana, jdin gk masalah gan di share dmna saja, trmsuk di blog ane ini..:) thnx udah komen (y)

      Delete
  5. waw banget kaka :3
    tutor buat bikin injek kampret nya dong om ane ga konek mulu ke ssh :3 swiwiww :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin injek memang harus paham dngn bahasa pemograman, yg ini cmn cara simpellnya yg pastinya ada batasan (hanya XL), kalu emng mau belajar, pelajarilah bahasa pemograman seprti delphi, disini ada tutorial bikin injek dengan delphi..
      http://info-trik-internet-gratis.blogspot.com/2013/06/tutorial-membuat-injectsuntik-all.html
      selamat belajar, spa tau kedepannya anda menjadi master phreak, jngn lupa sma blog sederhana ini..hehe


      ini injek tsel terbaru dan masi work, saya lgi dipake..
      http://info-trik-internet-gratis.blogspot.com/2013/06/tutorial-membuat-injectsuntik-all.html

      Delete
    2. injek tsel terbaru http://adf.ly/R2W2K

      Delete
  6. gan send dong source nya
    be44nk@gmail.com

    ReplyDelete
  7. kirim source gan yanri_jhanshen@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. tinggalin jejak
    http://www.kaskus.co.id/thread/51db932038cb17b267000006/ssh-murah

    ReplyDelete
  9. source nya om, ane udh masuk akun google, skrng tinggal nrima source, soalnya ane ga diundang buat mbaca blog nya, katanya..

    rahmadhanamrulah@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Gan, yang Injek Maker PRO stlh klik buat EXE kok ada Tulisan 'Could not find......' ????

    Mohon dicek Gan....

    :D

    ReplyDelete
  11. gak ko gk bisa download lagi,error lagi error lagi gan
    ke sini y gan..

    a_bos1@yahoo.com

    thanks

    ReplyDelete
  12. Gan, tlong paketin ke email ane dong.
    ty, bahasannya bermanfaat

    ReplyDelete
  13. gan yang pro itu, pas dicompile kok ada pesan /data/cacad.exe not found gitu...filenya ga lengkap ya?

    ReplyDelete
  14. iya gan, pake yang versi sebelumnya saja, nnnti ane coba uplod lagi..

    ReplyDelete
  15. kagak bisa di download kang add kang atmacell2010@gmail.com

    ReplyDelete
  16. om knp cuman buat xl doank, yang nyebabin itu hanya untuk xl apa, kan proxy nya bisa diganti2?....mohon pecerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cman unutk xl gan, methodnya udah di setting juga work di xl, jdi biarpun ganti proxy, ttp ngk bisa..

      Delete
  17. hehe hdr lg min brow,, stlah ku coba enak bgt buatnya,, tp kok saya gunakan pake isat gk work,, apa mslhnya,, saya rbah gini di proky nya 10.19.....dan port n listen 8080 di http mmsc.indosat....... knpa ya min brow

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bro, ngk bisa gan biar kita gnti proxy opsel lain selain xl, udah di set sma pembuatnya, methodnya cmn work di xl gan..:)

      Delete
  18. gan yg pro naru bugnya dimana?? ane masi newbie and bingung.hehhe mohon pencerahannnya ya.. :D

    ReplyDelete

 
Support : Phreak Tools | Gadgets | Flannel Shirts
Copyright © 2013. Trik internet gratis pc | Inject | telkomsel | xl | three | indosat | smartfren | wifi - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger