Home » » Kumpulan Inject Telkomsel Terbaru, 15 Agustus 2013

Kumpulan Inject Telkomsel Terbaru, 15 Agustus 2013

Written By Jim Harper on Wednesday, August 14, 2013 | 10:03 AM


Inject Telkomsel yang kemarin saya share disini sudah ko.id. Kenapa saya kasi judul kumpulan inject telkomsel terbaru?, hmmm, saya upload bebrapa inject telkomsel terbaru 15 agustus dibawah ini supaya kalian bisa pilih mana yang work di TKP kalian. Udah banyak yang test beberapa inject tsel ini, dan masing-masing reviewnya berbeda-beda, ada yang bilang inject tsel ini work 100% ada juga yang ngk work. it means, beda tempat beda rasa kawan, kenapa bisa begitu?, dapat jawaban dari masta2, kalo tiap daerah memiliki config TCP berbeda-beda jadi injectnya work cuman di daerah2 tertentu, itulah jawaban yang saya dapat waktu nanya kenapa injectnya ngk work..

Ngk ada salahnya kalau kalian ingin download dan mencoba, mungkin di tempat kalian bisa konek nih inject telkomsel terbaru 15 agustus..:v

Link Download Inject Tools Telkomsel Terbaru

Kilk Digambar Untuk Download

FT Tsel 01
 
Password : download dibawah

TSEL Ngabdul
Password : download dibawah

V4 
:
By  : Hidden-666
Password : download dibawah

Engine Solution TSEL
Password : download dibawah

New Update

TCP TSEL
By : MHR118
 Password : download dibawah

New Update 21 Agustus 2013
   Penampakan

Keterangan
Support : SSH, susu, Tor
By : MHR118
Link Download : Tusfiles
Size : 1.4 MB
Password : kilk iklan
Tutorial Cara Connect : disini
Password : kilk iklan
Itulah beberapa inject telkomsel terbaru 15 angustus 2013 yang dapat saya share kali ini, mudah-mudahan bisa work dengan baik. oh iya, ini bukan inject direct, harus digandeng esteh atau susu, bisa juga pakai TOR, yang belum punya TOR, silahkan download disini.

"ada baiknya di scan dulu dengan antivirus,
saya sudah coba run di win XP ngk ada masalah"

 Password : download dibawah
Share this article :

27 komentar:

  1. gak ada pulsa knp g bisa gan gagal terus

    ReplyDelete
  2. beda tempat beda rasa gan...

    di ane yang work yg injeck kedua terakhir sma yg terakhir..

    ReplyDelete
  3. ijin sedot gan :)
    selalu update pokoke :D
    makasih gan .

    ReplyDelete
  4. thanks info.a
    tp syang g ad yg nyantol satupun
    klw ad sc lain yg work share dund gan
    trmksh
    smg smkin maju

    ReplyDelete
  5. sedot gan..
    btw theme baru nie..
    saran aja link widget jgn ijo gan.. gak kelihatan.. :D

    enalrhey.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. siahkan gan...iya, lebih cepat load pke tmplte ini gan...hehe, iya nnti dignti warnanya, thnx (y)

      Delete
  6. gak ada yg work gan,apa pake ipc tertentu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi gan..
      tpi ane pernah nanya sma yg buat (TCP Tsel), work tidaknya tergntung juga pada TCP, TCP di tiap daerah beda2 ktanya, jdi klo di daerah ane work, ngk jamin di daerah ente work juga,,hehe :)

      Delete
    2. kalau boleh tahu,ente pake tcp berapa gan?

      Delete
  7. mas untuk skg injek kampret yg masi work yg mana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. work ngk work tergntung Tkp masing gan..coba yg paling baru (paling bawah)

      Delete
  8. Replies
    1. gan kok pass rarnya ga bisa yaa?

      Delete
    2. passny udah jelas dibawah gambar gan "download dibawah",,yg inject paling bawah passnya "kilk iklan" udah kan, yg nanya pass lagi nnti ane tusbol loh...:D

      Delete
  9. gan g mana cara nya cri pass nya seh,, krng ngrti ane,,,

    ReplyDelete
  10. Nice Reshare om tapi tolong jangan ditutup sebagian dari link yang ada di program. Maaf salah satunya ane yang bikin sengaja ane share tanpa minta imbalan, jadi kalau ente mau sharing silahkan tanpa menutup sumbernya, tolong hargai kami atau kami tidak akan share kepada publik lagi. Terima Kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thnx udah berkunjung, ane sudah fix, kasi link langsung ke blog agan..

      Delete
  11. Please jangan upload di tustfiles donk :/
    ge.tt kek apa kekk
    sudah download kalo pake ssh

    ReplyDelete

 
Support : Phreak Tools | Gadgets | Flannel Shirts
Copyright © 2013. Trik internet gratis pc | Inject | telkomsel | xl | three | indosat | smartfren | wifi - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger