Trik Internet Gratis, Inject Telkomsel, xl, Indosat terbaru 1 Agustus 2013

putus~nyambung, hehe, sempat galau juga nih, karna trik internet gratis telkomsel yang menjadi andalan sempat mokad, jujur saja, trik internet gratis telkomsel telah menjadi tulang punggung di blog ini, tanpanya blog ini ngk bakalan jalan, hehe, semuanya serba gratis, ane males buang-buang duit beli quota yang menurut ane mahal, hehe, iya ngk? (gretongers pada ngangguk :p). oke, langsung saja gan, maksud dan tujuan ane malam ini buat menghibur yang galau-galau karna si telkomsel.tak lupa untuk berterima kasi pada masta yang udah buatin inject telkomsel terbaru 1 agustus 2013 (wong mbatang phreaker) bagus juga inisialnya beda aja :p. oh iya, di inject ini bisa buat luna/xl, dan indosat/isat, tinggal di setting pilih sesuai kebutuhan.

 Penampakan



Support
- untuk Telkomsel support SSH beruang jatuh (dropbear)

Download Trik internet gratis, inject telkomsel, xl, indosat terbaru 1 Agustus 2013

 


Password dibawah ini

24 Responses to "Trik Internet Gratis, Inject Telkomsel, xl, Indosat terbaru 1 Agustus 2013"

  1. gan knp ya tiap ane pake inject ini keluar eror 0xc00007b failed to start application. yg xl jln tapi

    ReplyDelete
  2. @ribert : coba update netfirmworknya dlu gan...@pemuda : dibawah ini...@nhanyo : xl belum ane coba gan, tpi work untuk tsel (pke esteh dropber)

    ReplyDelete
  3. bro minta email ente dong...
    ane mau tanya trik kampret..
    nnti ane kasih template blogspot premium...

    ReplyDelete
  4. @reynaldo : triknya, pke inject+esteh+PF, klo ingin belajar kesini gan, http://phreaktools.blogspot.com/2013/07/tutorial-cara-menggabungkan-inject.html..:)

    @rudy: pass : dibawah ini

    ReplyDelete
  5. ane net framework 4 gan msh sama keluarnya

    ReplyDelete
  6. Passy-nya apa gan? sudah unduh tapi tidak keliatan

    ReplyDelete
  7. yg minta pass, baca komen dari atas

    ReplyDelete
  8. Punya ane work cuman di isat ama xl gan, tsel nya koq gak work ya, kluar mantra "server disconneted without sending message" kartu udah ane erotin gan

    Mohon pencerahanya gan, dikosan ane cuman tsel yg work lancar jaya :(

    ReplyDelete
  9. gan saya kok gak bisa login pakek SSH ea?loginnya selalu gak bs...padahal SSH dropbear dh yang terbaru n dah ikutin tutorialnya cara menggunakan BvSshClient tapi ttp gak bisa login gan...mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  10. Gan ane instal net 3.5.exe ukuran 197mb tp pas d instal kumpulan folder net 2 dn 3 binund mau d apkan ud d klik stu2 g bsa _tlong solusi gan_thknz

    ReplyDelete
  11. untuk tsel udah ngk work lagi..

    kalau mau instel netfirmwork harus berurutan, 2.0, 3.0, 3,5, 4.0

    ReplyDelete
  12. ;)oº°˚°ºok!!!;) thanks tp prcma tsel.a mati lg#pyah 'ampret

    ReplyDelete
  13. uda ane cb gan, tetep msh kelaur eror yg sm knp ya. net framework, uda 2.0,3.5,4.0,4.5

    ReplyDelete
  14. Kok cepet ΒªªªηǤ³³ε† sih co.id nya blom sempet nyobain juga... :(

    ReplyDelete
  15. Pass nya tu "dibawah ini" tanpa tanda petik

    ReplyDelete