Inject Indosat / Isat SSH Terbaru Februari 2014

Yang lagi sedang mencari inject Indosat/isat terbaru Februari 2014 yang work, silahkan merapat. Bagi kalian yang menggunakan SC indosat pasti lagi galau karna sebagian besar inject yang biasa kita pake sudah ngak work lagi alias ko.id. Setelah semaleman jalan-jalan (googleing) akhirnya dapat juga inject isat yang work, sudah di test dengan SSH dan berjalan dengan baik, walaupun kadang-kadang discconect, mungkin karena sinyal disini yang ngk full. Sebenarnya ane ngak pake isat, cuman sekedar memenuhi request dari kawan-kawan saja. Ane ngk mau berpaling dari si kampret :v. Oke langsung saja download inject indosat terbaru dibawah ini, oh yah yang belum paham cara makenya, silahkan pelajari tutornya disini.


Keterangan  WORK
Name Inject : DK Isat Suverior
Support : SSH, Susu, TOR (bawang).
By/Sumber : DenKimmy
Link Download Inject Tusfiles
Size : 638 KB

Sekian dulu artikel tetang internet gratis indosat dengan inject dan SSH. Semoga trik ini bisa berjalan dengan baik di TKP kalian, silahkan di like atau di share lewat tombol dibawah ini untuk sebagai penyemangat buat admin Phreak Tools, Terima kasih :)

16 Responses to "Inject Indosat / Isat SSH Terbaru Februari 2014"

  1. file.a 638MB mantab bsa jebol semua kutang.a tu ...ahahahahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, sry gan, slah ktik, mksdnya 638 Kb :D

      Delete
  2. mantep gan, makasih banget!! :D

    ReplyDelete
  3. nanya gan!
    untuk isat cara makenya sama dg t-sel kan?
    dr pulsa 0>konekin modem>Inject>login ssh>proxy>blablabla

    ReplyDelete
  4. gan tutornya kurang jelas gimana sih saya baru newbei

    ReplyDelete
  5. makasih gan di tunggu ya injek2 baru ya apa bila Co.id.. ehhee :D

    ReplyDelete
  6. link terbatas untuk hari ini

    ReplyDelete
  7. pengen yg wuzzz pake yg ini

    http://adfoc.us/2337181

    ReplyDelete
  8. http://adfoc.us/23371843482865

    klo mau yg baru silahkan

    ReplyDelete
  9. Dari pada cari gratisan mendingan beli om.. sekarang ssh murah 10rbu saja sudah dapat, speed cepet dan umur panjang 1 bulan.. ngga kayak free, lemot dan pass pasti sebentar udah ganti :v

    visite aja :
    http://indossh.com
    http://indossh.com

    Semoga bermanfaat ^_^

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete