Cara Mengerorrkan E99 Kartu Telkomsel January 2014

E99 Kartu Telkomsel - Pada dasarnya pihak tsel membatasi kecepatan koneksi internet tergantung paket internet yang kita beli dan daftarkan, standart speed yang kita dapat (tanpa paket, belum error) mungkin sekitar 236 kbps - 500 kbps, dan jika kita beli atau daftar promo paket internet telkomsel kita bisa dapat speed jauh berbeda dengan yang tanpa paket / belum dierorr-in, ada yang Up to 3 Mbps, 7 Mbps, sampai 14 Mbps, tergantung juga pada batas Limit dari Speed up Modem masing-masing, dan yang terpenting tergantung pada sinyal yang menjadi faktor utama kecepatan internet yang kita dapat, kalau faktor face itu mah mitos :v.


Kegunaan dan Cara mengerrorkan kartu Telkomsel
Kalian pasti bertanya, Apa bedanya kartu tsel yang belum di error-in sma yang sudah error?. Well, seperti yang sudah saya jelaskan diatas, tsel membatasi speed internet dengan promo paket-paket murmernya (katanya :D), pointnya, kartu yang belum error speednya akan mengikuti standart kecepatan internet yang diberikan, dan kartu telkomsel yang sudah di error-in, speednya akan jadi seperti kita mengikuti atau daftar paket. Lah, terus sama saja boong dong, kan kita harus daftar paket juga?, iya gan, tapi bedanya kalau ikut paket tsel dibatasi sama yang namanya kuota dan masa aktif, bedanya kalau sudah error kecepatan inet kita bakalan wuss terus tanpa harus daftar paket lagi hehe.
Kartu Tesel Error E99
Udah ngerti kan?, kalo belum, baca lagi 2-3x penjelasan diatas :D. bagi yang sudah ngerti kita lanjut ke inti dari artikel ini tentang cara mengerrorkan kartu telkomsel Simpati, As terbaru January 2014. Cara yang lama sudah di fix sama pihak telkomsel, good Job tsel :D.

Syarat dan Cara errorkan kartu E99 Tsel :

Syarat :
1. Punya Kartu TelkomseL dengan pulsa minimal 5000, terserah Kartu Simpati atau
    AS ( lebih di rekomendasikan pake kartu Simpati)
2. Punya Modem, Kompi atau laptop :D

Caranya :
1. Registrasi Paket Flash Harian Telkomsel yang 3000 lewat hp (*363*2*1*1#)
2. Terus Pindahkan Kartu ke modem, kita connect-kan, dan kita browsing dan
 jalan-jalan ke youtube.
3. Lanjut, masih dalam keadaan connect modemnya, lalu sms lewat kompi/laptop dengan software  bawaan   modem, ketik flash on 2000, bales ya (3636) contohnya ane pake Mobile Partner dari modem huawei.
4. Buka yutub lagi, tapi ingat cukup dengan load saja, jangan nonton apalagi download video.
6. Lalu, kita unreg atau kita offkan paketnya supaya terjadi error dengan ketik flash off kirim ke (3636), ingat modem masih dalam keadaan connect.
7. Terakhir, kita cek apakah sudah error kartunya dengan mengirim sms : ketik ul info kirim ke (3636).

Ket : Sampe kapan errornya gan?, sampe masa tenggang kartu ente habis..:v

Demikian cara mengerrorkan kartu telkomsel tsel simpati, As terbaru dan masi work sampai saat ini. Semogah dengan tips dari phreak tools kali ini kalian bisa berinternet dengan speed yang kencang dan gratis tentunya, hehe. Jika artikel ini membantu dan berguna bagi kalian, silahkan like atau dishare lewat tombol dibawah, sebagi penyemangat bagi kami untuk share trik internet gratis pada kesempatan mendatang. Terima kasih :)

Silahkan baca juga Cara Menambah Qos XL menjadi 7 Mbps

21 Responses to "Cara Mengerorrkan E99 Kartu Telkomsel January 2014"

  1. beribu terima kasih, apakah trik ini sdh di coba gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan...kartu tsel error ane semula ada 2 biji, ditambah satu lagi yg baru sya buat dari trik ini..:)

      Delete
    2. ane nyobain 2x. gagal tuh om. abis unreg, cek ul info."Anda tidak mempunyai paket TELKOMSELFlash Unlimited"

      Delete
    3. wah gagal gan, ane mengalami hal yang serupa dengan agan yang diatas,setelah unreg. cek ul info jawaban dari telkomsel katanya " Anda tidak mempunyai paket TELKOMSEL Flash Unlimited" . bagaimana nih gan? ada solusinya gk? thanks sebelumnya

      Delete
    4. @Shite mate & Ardi Rahim : maaf untuk trik ini rupanya sudah di fix lagi oleh OP tsel, tpi kemarin (awal bulan ini tnggl 3) sya sendiri sempat coba dan work. kalau belum di test dan work oleh sendiri, sya ngk akan share di blog untuk kalian,,,:) tapi kedepannya sya usahakan untuk cari trik error tsel yang baru lagi gan, dan yg pastinya sudah di uji sndiri dlu..thnx :)

      Delete
  2. Tolong Share lagi ya gan, Yang pasti work :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. psati gan, klo ada trik error yg baru dan work akan sya share :)..sebenarnya ini dulu work tpi rupanya barusan udah di fix lagi oleh op,

      Delete
  3. kpd bung admin, jika tdk kkeberatan sy ingin membeli 1 kartu yg sdh di errorin. beribu terma kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm, yg ingin blei kartu erot sya bukan cuman agan, hehe..beribu maaf sya tidak jual gan, tpi sya akan share jika ada yg abru dan pasti work..:)

      Delete
  4. wah gagal gan, ane mengalami hal yang serupa dengan agan yang diatas,setelah unreg. cek ul info jawaban dari telkomsel katanya " Anda tidak mempunyai paket TELKOMSEL Flash Unlimited" . bagaimana nih gan? ada solusinya gk? thanks sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara diatas barusan udah ngk work lagi, udah di fix oleh op tsel gan, nnti sya akan share cara yg baru nnti yg pasti work..thnx :)

      Delete
  5. kira2 ada yg baru gak gan,,,,,alnya yg di atas udah gak work

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg pasti work blum ada gan, klo ad trik erot baru pasti sya share lgi, thnx :)

      Delete
  6. ada yang bilang pake sc fb bisa gan. betul gak?

    ReplyDelete
  7. Sedia kartu simpati facebook gan.. :D
    bisa dierot Qos 7 ember,,
    minat langsung kontak / pm ane
    083838506396
    BB: 269D05BD

    ReplyDelete
  8. gan ane lakukan semuanya di hp berhasil sih dapat pesan e99 gitu tapi pas ane pindah di modem gak konek'' aneh gimana ya gan

    ReplyDelete
  9. gan. cara biar dapat google adsense gmana gaaaan
    please !!!!!!!!!!!!!!!!1

    ReplyDelete
  10. trik seperti ini biasanya umurnya hanya seminggu sebelum di fix oleh OP

    ReplyDelete
  11. Gunanya e99 itu biar ngapa loh gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat naikin qos (speed internet) gan..

      Delete
    2. gan cara error e99 gimana..?
      simpati udah bisa limited, :)

      Delete