Cara Menambah Qos XL Combo Menjadi 7 Mbps

Quality of Servis atau sering kita singkat dengan QoS, dalam bahasa indonesia bisa berarti kualitas atau mutu layanan, dimana merupakan teknik untuk memanajemen atau mengatur jaringan internet yang memungkinkan aplikasi-aplikasi atau layanan dapat bekerja dangan baik dan sesuai dengan yang diharapkan. Semua jaringan internet yang kita pakai lewat OP manapun diatur dan dibatasi lewat teknik ini. Pada postingan yang lalu admin telah memberikan trik untuk mengerrorkan kartu tsel agar Qos yang kita dapat bertambah dari limit yang diberikan, silahkan kesini bagi yang belum sempat baca.

Saat ini admin akan share trik untuk menambah Qos kartu XL menjadi 7 Mbps, trik ini hampir sama dengan trik error E99 tsel, yang kita perlukan pertama laptop/PC tentunya, kartu XL dengan pulsa minimal Rp. 5000. untuk yang ingin menambah Qos XL/luna kalian,mungkin cara dibawah ini bisa membantu kalian.

Tambah Qos XL Combo Up 7.36Mbps

1. Daftar Hotrod yang 1000
2. Daftar Hotrod yang 500 2x < daftar hotrod 500,y 2x >
3. Stop Paket hotrod 1000
4. Browsing sebentar.
5. Stop paket hotrod 500
6. Stop paket bebas ( karna kalo daftar paket hotrod otomatis sudah terdaftar paket bebas)
7. Lihat Qos anda pake MDMA.

Cara menambah Qos kartu XL Combo 7 Mbps diatas belum saya coba sendiri karena sinyal untuk OP XL ditempat saya belum di upgrade ke 3G. itu sebabnya akan di share sedikit screenshot yang saya minta dari teman yang sudah bersedia untuk share trik ini sebagai bukti kalau trik ini work.
Qos XL Combo Up 7 Mbps
Semoga trik untuk menambah Qos Xl combo up to 7 Mbps diatas bisa work dengan baik ditempat kalian, jika kalian masi ragu dengan cara diatas, DON'T DO IT..!! :)

Jika postingan Cara Menambah Qos XL Combo Menjadi 7 Mbps ini dapat berguna bagi kalian, silahkan like atau share lewat tombol dibawah ini, sebagai penyemangat admin untuk tetap share trik internet gratis diblog ini..Terima kasih ;)

15 Responses to "Cara Menambah Qos XL Combo Menjadi 7 Mbps"

  1. wah mau nyoba trik ini gan, tp kok ditempat ane pas konek modem keluar pesan error 628 ya? padahal setting nya dah bener. ada yg tau ga?
    o iya settingan di Modem saya
    APN = Internet
    Pass + Username = kosong / tidak diisi.
    terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm, kbtulan sya blum perna nemu kjadian sprti agan, bisa cek lagi profil dialup modemnya, mungkin ada yang salah setting, liat access numbernya..apke APN internet pass sma user boleh disini internet atau dikosongin juga ngk app..thnx :)

      Delete
    2. hehehe.... udeh saya ublek2 gan tapi tetep ga mau, dan akirnya saya telpon operator.... dan katanya suruh ganti settingan ke APN = Internet Pass+User = kosong/tidak diisi.... tratatataataaaaa... dan tetep tidak bisa, ane dah ganti kartu XL yg bebas juga sama aja gan kasus nya, ga tu deh kenapa ini,,,,,, kalo ga pake APN cuma di isi dial up nya bisa konek tapi ga mau browsing.... ping pun RTO ... hahahahah..... aneh bin ajaib.....
      ok deh gan
      terima kasih bantuan and jawabanya...

      gan ada injek AXIS ga? hehehe...

      Delete
    3. coba di kom lain gan, mungkin msalahnya di modem agan.

      Delete
  2. punyaku kaga usah pake trik uda 7mbps,awalnya 8mbps tapi gak tau kenapa turun jadi 7mbps :v

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. blm di coba sendiri gan (ngk pke xl), ditest sma tmn work gan.

      Delete
  4. Fungsinya buat apa naikin Qos?
    Gimana naikin Qos XL ku Combo gila 14mbps - 21mbps? Py trik ga mas bro?
    Thanks

    ReplyDelete
  5. masih work nggk gan ? klo ada trik baru bagi-bagi ya :D

    ReplyDelete
  6. trik ini work, tapi cuman bertahan 3 hari sj,,,

    ReplyDelete
  7. menjual akun ssh Prmeium Sg.gs hanya 20k dan ssh lainya 10k.. pembayaran bisa via pulsa om :D jadi jangan kuatir :)



    -=-=-= clek.tk =-=-=-





    semoga bermanfaat dan membantu yah om :D

    ReplyDelete
  8. gan tkp ane kok cua bertahan 3 hari setelah itu turun lg jadi 4mb, gmn tuh???

    ReplyDelete