Cara Membongkar Aplikasi/Software Inject dari Delphi

Sempat vacum posting beberapa hari karena ane lagi sibuk ngurus berkas buat daftar CPNS tahun ini, hehe, mudah-mudahan diberi kelancaran, Amin...:)

Terakhir posting kemarin tentang Cara membuat inject multy Operator, kali ini masi berhubungan dengan inject dari delphi, tentang cara membongkar aplikasi/software inject yang terbuat dari delphi, dengan software ini kita dapat membuka dan melihat dalaman inject yang biasa kita pake tapi hanya berfungsi pada inject yang dibuat dari delphi saja.

Dengan melihat dalaman inject yang dibuat oleh masta-masta phreaker, kita bisa mempelajari dan memahami cara kerja dari inject internet gratis tersebut. oke, ngk ada review banyak tentang software ini, tapi pembuatnya menamakan ini delphi decompiler dan biasa disingkat dede :3. silahkan yang mau download software/aplikasi untuk membongkar/membuka dalaman inject dari delphi, dan setelah download langsung dipelajari.

Cara Membongkar Inject dari Delphi
Penampakan
Delphi Decompiler (dede)

Keterangan 
Nama : Delphi Decompiler (dede)
Fungsi :Decompiling Delphi Software
By :DaFixer
Link DownloadTusfiles
Size : 5.1 MB
Password : Tusfiles 
Software/aplikasi ini adalah permintaan dari salah satu teman kita, yang menanyakan gimana cara membongkar inject orang?. Hanya sekedar berbagi saja, dan untuk bahan pembelajaran. 
Sekian Postingan kali ini yang berjudul  Cara Membongkar Aplikasi/Software Inject dari Delphi. Semoga dapat berguna bagi kalian, tolong dilike atau disahare lewat tombol dibawah yah...Thnx :)

29 Responses to "Cara Membongkar Aplikasi/Software Inject dari Delphi"

  1. Gan Delpin ama Visual Basic beda kah..?

    ReplyDelete
  2. di atas ngk ada cara pembahasan cara membongkar,cm share biasa aja,bertentangan ama topik judul

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg sya mksud disni caranya dengan memakai software ini gan, dimana yg anda maksud bertentangan?, :)

      Delete
  3. terus gimana cara agar method2nya terbaca di vb atau yang lain gan ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. qt bisa menggunakan software ini untuk sekedar melihat dalaman inject yg dibuat orang, methd yg dipke dan bughostnya, kalau udah dpat bug sma methodnya, slanjutnya bisa di masukan di inject buatan kita..

      Delete
    2. cara nyari methd ama bughostny di mana gan?

      Delete
  4. gan ko ga mau pass nya Tusfiles ?? pdhl udah d copy???

    ReplyDelete
  5. wah kalau di tusfile pake esteh di banned ip nya gan, jadi gak bisa download

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya gan, emng ngk bisa donlod klo pke susu, coba pke esteh sja gan, bnyak yg share gratis kok, thnx gan...:)

      Delete
  6. gan ada cara gak untuk by pas key saat buka injek.
    soalnya ane nemu injek tapi harus registrasi dulu baru bisa buka

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin bisa dibuka pke ini gan, liat dipostingan ini http://phreaktools.blogspot.com/2013/09/bypass-tools-yang-memakai-serial.html

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Proteksi tingkat dewa nih,,, sampai pasword harus juga diupload ke tutfiles... Emang paswornya sepanjang apa sih...? :) :) :) hehehe... salam kenal yah mas... thanks atas ilmunya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, ngetes niat saja gan, klo niat belajar gede, pasti tak terhalang dengan hal seperti itu,,,sma2 gan

      Delete
  9. cara melihat bugnya gimana gan please donk di share,...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalua agan sudah belajar dari dasar cara oprek pasti sudah tau, ini trik sudah advance soalnya..

      Delete
  10. bingung dan nggak ngerti aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, tools ini memang bukan untuk pemula gan, mungkin bisa belajar dulu stepnya dari yang dasar, jaangan main lompat sja, jadinya bingung sendiri hehe..

      Delete
  11. Pa ni bisa buat modifikasi program yg dibkin dari delphi??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, tapi khusus yang belum di proteksi, kalu yang sudah di protek hanya bisa intip2 doang,,

      Delete
  12. yang dimaksud bertentangan itu agan kasih judul pake kata 'cara' sementara agan hanya kasih review aplikasi..jika agan ingin share 'cara' harus step by step atau ada tutorialnya gan..boleh text atau video..begitu maksudnya..jadi yang awam pun bisa belajar.. (:

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, ini memang dikhususkan buat yang udah sedikit mengrti tetang dunia oprek, bagis pemula memang sangat sulit dipahami. gw share trik seperti ini bukannya pelit krna tidak kasi tutor lengkap, tapi ini demi melindungi trik biar tidak cepat koid, initnya share trik tpi tidak terlalu vulgar.

      Delete