Tutorial Cara Mendaftar VPS Untuk Dijadikan SSH

Tutorial membuat VPS menjadi SSH




           Tutorial kali ini tentang cara membuat VPS menjadi SSH untuk tunneling, dan cara untuk menambahkan port untuk SSH, tapi hanya untuk 4 jam saja, 7 menit selesai sampai pada penambahan port, dan anda dapat menikmati SSH yang stabil dan wuss selama 4 jam, daripada memakai account SSH seribu umat :D.....MAU?
Oke lanjut...


Cara  atau langkahnya

Untuk cara daftarnya download disini
Untuk menambahkan Port download disini

Untuk mendaftarnya disini
Untuk menambah port gunakan putty download disini

Bagi yang tidak mau repot-repot untuk bikin, disini saya sudah menyediakan SSH gratisan.

2 Responses to "Tutorial Cara Mendaftar VPS Untuk Dijadikan SSH"

  1. kok gak mau login ke putty gan,,, mohon bantuannya

    ReplyDelete
  2. gan kan ane ol di netbok pake ssh, trus pas mau masuk putty, koneksi puttynya dari ssh ane kan? harus di setting dulu puttynya ato gimana biar bisa login ke host yang udah dibuat? thankx

    ReplyDelete