Belajar Membuat Inject dengan Visual Basic



Pada kesempatan yang lalu saya sudah share tentang cara membuat inject sendiri dengan menggunakan delphi, yang belum tau silahkan kesini. banyak yang nanya cara membuat inject dengan Visual basic, dan kebetulan saya nemu lagi tutorial membuat inject dengan Visual Basic, Thnx buat Kopaci sudah mau menurunkan ilmunya...(y)

Download Visual Basic 6.0 Portable disini

Download tutornya dalam bentuk pdf disini

Password here

22 Responses to "Belajar Membuat Inject dengan Visual Basic"

  1. Gan passwordnya "here" gak masuk...yang bener apaan ???

    ReplyDelete
  2. pssny "here" (ngk pke ptik) dicoba lagi gan, atau liat mungkin keyboardnya di capslock.

    ReplyDelete
  3. gan ada gak yg dlm bentuk source???

    ReplyDelete
  4. sourcenya nnti ane share lain waktu..(y)

    ReplyDelete
  5. brow stelah siap ngisinya trus cara nyimpanya gmna brow,, kok aku simpan jadi 2x, from1 dan projek, dgn pormat fm dan bcdf tolong bantuan cRA NYIMPENYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. tap file (ujung kiri) cari option make(nama file). EXE

      Delete
    2. tank brow inponya,, lau ada waktu tolong buatin injek yg simpel dgn menu dpan on dan stop dan kotak listen, tp kode nya jgn di kunci biar bug port dan serper aq edit sendiri pake heck source trimakasih

      Delete
    3. disini gan source yg baru, multy inject http://phreaktools.blogspot.com/2013/08/source-dan-tutor-membuat-inject-multy.html :)

      Delete
    4. kemaren udah k6coba, tp eror waktu open projek, aq dpt ini jadi injecnya tp waktu ku pake di bitvise server hasresponded padahal bugnya di injek lain bisa, ni file projeknya ,coba min bro koreksi mana yg slh http://djemzie.mywapblog.com/files/dj-isat.zip

      Delete
    5. coba diliat proxynya gan, di source yg ane kasi kan pke proxy orinya tsel, coba cari proxy orinya tsel trus ganti sma proxy isat.

      Delete
    6. haha.. nyerah broo stlah 3 versi donlod vb6 nya akirnya bisa open project punyamu udah di uprek2 wak tu ku simpan make exe pc ku gk mampu, waktu proses penyimpanan berlangsung vb6 notrespondeng akirnya penyimpanan gk bisa ful jd ya gk jadi, di ulangpun tetep tru,, sukses aja lah buat min brow nya,, thank dah bagi ilmunya

      Delete
    7. wah knpa ngk bisa make exe? :v ngk perna kejadian kya kmu ane hehe..coba download VB6 yg bukn portable gan, mungkin kesalahan pada VBnya, ane perna baca ada yg bilng klo versi portable kadng arror2 gan,,hehe

      thnx bdw (y)

      Delete
    8. hehe,, yg lain portable bessar2 size nnya,, gretonganku gk mampu,, ohya punya inject yg pernah work dan di buatnya pake vb6 gk mmin brow

      Delete
    9. pke AON sja gan trus download Vb di grup2 fb yg uplod vb, ane juga dulu gitu, mumpung gratis download file di fb pke aon..hehe
      bugnya udah hampir punah semua, jadi males bikin, hehe..skrng andelin inject orang lain dulu hehe..

      Delete
  6. ane dah nyoba nih.. dan udah nyantoll.. tpi pas mau buat file exe knp di anggap virus ya ? nama virus nya TR/ATRAPS.GEN
    Jadi gak bsa kesimpan sbg .exe T_T

    ReplyDelete
  7. ini antivirusnya perlu dimatiin dullu mass??
    info seputar bola, prediksi bola, dan semuanya yang berhubungan dengan bola, bisa Anda dapatkan di alamat www.bola368.net

    ReplyDelete
  8. gw bkin kok, tiba klik star langsung mncul eror di codenya....
    apa source codenya da yang salah.??

    ReplyDelete