Download Inject Header

Anggap saja ane lagi baik hati hari ini, mau bagi cuma-cuma tool Inject Header yang susah paya ane dapat, sebenarnya ane nyesel mau share kwkwkw, tapi ngk apa-apa lah, yang males buat download ngk apa-apa sih, malah bagus :D, tapi jangan nyesel yah, yang mau banget download silahkan..:D ane bagi sekalian sama confignya (Tsel, luna)

Jangan tanya ane gmana cara pakainya, pelajarilah sendiri, yang ane jamin tools ini 100% work (kalau ente tau make tentunya :D)

Penampakan



Download Inject Header di link ini
Tool


Cfg (Tsel, Luna)

 
Password  katasandi

5 Responses to "Download Inject Header"

  1. pake ssh dan sejenisnya n pf ga ?

    ReplyDelete
  2. ga disertain sumber nya gan ? :p


    mampir ya ke http://ambunedek.blogspot.com/

    disitu asalnya.

    oh iya nama toolnya ice, bukan inject header -_-

    ReplyDelete
  3. ya elah,,, gmna nih si mimin nya,
    kog gak menyertakan sumber,,,
    itu emang tool punya http://ambunedek.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. waduh...misi dong ma yg punya tol. jangan asal mejeng

    ReplyDelete
  5. saya dapt dri forum, ngk dari blog itu, klau ngk mau toolnya dibagi2 sma orng lain, yah simpan aja di harcdisck komputer, oke...

    ReplyDelete