Inject Internet Gratis Indosat Terbaru Akhir July



Mungkin sebaiknya kita punya cadangan atau simpenan kalau mau koneksi internet gratis, karna yang tidak ada yang abadi termasuk gratisan, hehe. saya akan share lagi tool inject Indosat terbaru by om alecz akhir july 2013. Jujur saja saya belum sempat coba karna sinya indosat/isat di rumah ane cman edge, tapi temen-temen yang lain udah buktiin kok, kalau inject ini masi work 100%. ane cuman bisa ngiri aja, ngk bisa selingkuh sama 2 bini ane yang kejam (Tsel, Tere) padahal mau nambah satu bini lagi, hehe. beruntunglah kalian kalau di tempat ente punya sinyal indosat, ini ane bagi tool inject indosat terbaru, cekibrot..

Penampakan

Download disini

Password disini

5 Responses to "Inject Internet Gratis Indosat Terbaru Akhir July"

  1. Tempat kost ane juga cuma dpt edge doang.. Mau tak coba..mengobati kegalauan kampret..

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. inject yang ini sudah ngk work gan, kesini untuk inject indosat yang baru http://phreaktools.blogspot.com/2014/07/download-inject-indosat-dan-axis.html

      Delete