Inject Internet Gratis Three/ Tere Terbaru Akhir July


Akhirnya mbak tere is alive, hehe. kangen banget sama bini ane yang kedua ini, hehe, bini ane yang pertama si merah ttap jadi yang utama, karena servisnya mantep, maksud ane servisnya itu sinyal pull bar dan memang berkualitas kata iklannya :), sedangkan tere di tempat ane yang full bar cuman edge-nya hspa cmn dpt 1-2 bar :D, makanya ane lebih utuamakan yang tsel, itu cerita ane, pasti cerita ente lain lagi kan, TKP emang menentukan. tak lupa special thnx to master yang sudah buat (y)

Download Inject Internet gratis Three/tere terbaru akhir july baca dulu supportnya.

support : - SSH port 22

Penampakan
 





Download disini

Password dibawah

12 Responses to "Inject Internet Gratis Three/ Tere Terbaru Akhir July"

  1. thankz gan
    ane mw ngasih saran gan , seharusnya tiap TS mw upload file baru harus ada tanggalnya donk biar enak yg mw nyomot ,, nah ini gk ada tanggal upload di judul post nya ?
    maap kalo lancang

    ReplyDelete
  2. Thnx buat masukannya dan, kalau mau liat yg terbaru cukup ke lebel/kategori, postingan yang nongol paling atas berarti itu yg terbaru gan..

    ReplyDelete
  3. kalo untuk yang pakek Ultrasurf ad gak gan?saya gak bisa low pakek SSH...mohon pertolonganya hehehe :D

    ReplyDelete
  4. passnya "dibawah" ngk pke tnda ptik..:p

    ReplyDelete
  5. Mba tere ini masih work gan?
    Bagi ssh yang pas dong
    Terimaksih, moga makin jaya

    ReplyDelete
  6. ini tere apa,,aon bkn gan ???



    tak sedot tere yg bahenoollll

    ReplyDelete
  7. gan injek y udah kebuka tpi kok masukin pass dibawah cma bunyi teng2 doank n gk muncul tulisan edit

    ReplyDelete
  8. @Eki : terkhir ane coba kemarin, masi lancar jaya, coba googling sja gan buat estehnya, udah bnyak kok yg share...@robi : ane test AON jalan..@Bayu: coba test udpate netfirmwornya, atau patch file OCX-nya (googeling)..

    ReplyDelete
  9. Bro injectnya setelah isi password : dibawah kenapa tidak ada reaksi ya?

    ReplyDelete
  10. bro tidak bisa bro error
    SS:http://i42.tinypic.com/2dl1abp.jpg

    ReplyDelete