Cara Sniff Bug Host Inject dengan Smartsniff

Pada kesempatan berbahagia ini :D admin Phreak Tools akan share cara sniff inject buatan orang dengan menggunakan aplikasi smartsniff, smart berarti pinter, dan sniff artinya mencium jadi dapat diartikan pinter mencium kwkw, Qding..:p dengan aplikasi ini kita dapat mengintip bug dan host yang ada pada injector SSH yang dibuat oleh mbah-mbah phreaker, that sounds cool 8) right..

Untuk melakukan experiment ini, kita butuh inject yang masi work, dan berharap proteksi yang ada pada inject yang akan kita sniff itu lemah, karena dalam beberapa kasus, inject yang ada saat ini telah diproteksi oleh pembuatnya, sehingga TIDAK dapat di sniff lagi, contohnya sewaktu kita jalanin aplikasi smartsniff injectnya close otomatis, wah emng pinter dah (y), dan admin rasa itu diperlukan agar pihak operator akan susah untuk membongkar inject dan alhasil inject akan bertahan lama, saya rasa kalian dapat mengerti itu,,hehe

Oke, langkahnya sangat sederhana dan mudah untuk melakukan sniff pada inject. Seperti yang admin katakan tadi, kita butuh inject yang masi work, terserah mau pake inject operator yang mana, yang penting masi work. Admin akan kasi contoh inject indosat dibawah ini.
sniff inject
Inject Indosat Sniff
Caranya :
1. Kalian konek modem, dan run inject, login SSH, dan PF.
2. Lalu jalankan Aplikasi Smartsniff, dan browsing dulu untuk beberapa saat.
3. And then kalian liat protokol yang ada pada aplikasi smartsniffnya, tadaaa, disitu terlihat bug host yang dipakai pada inject. Tinggal kalian pakai untuk membuat inject buatan sendiri.
smartsniff inject
Bug host Inject yang di sniff
Sekian dulu tutorial cara sniff inject dengan Smartsniff. Semoga dapat berguna dan bermanfaat bagi kalian.

Download SmartSniff Terbaru
Sumber : http://secondphreak.blogspot.com

17 Responses to "Cara Sniff Bug Host Inject dengan Smartsniff"

  1. kalo gk salah ada aplikasi yang bisa lihat full dg payload nya ya gan,, ane lupa namanya,, blum saya coba juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngk tau juga yah gan, kalau ada pasti ane shar,,thnx :)

      Delete
    2. oh iya, mungkin yang anda maksud bughost checker, admin duah share tools itu dari tahun lalu, hehe...silahkan di cek lagi tools yang ada :)

      Delete
  2. Replies
    1. untuk panduan manual bisa liat di websitenya langsung :) http://www.nirsoft.net/utils/smsniff.html

      Delete
  3. udah punya tapi bingung cara pakainya :)

    ReplyDelete
  4. Sekedar menambahakan, inject SSH all operator terbaru dan selalu update
    Yang butuh Inject Tere AON Agustus 2014 terbaru silahakan kesini :)

    Download Inject Tere

    Tutorial Cara Pakai

    Kumpulan Inject All Operator

    ReplyDelete
  5. bukan Zamannya pakai smart sniff

    banyak inject pakai script anti sniffer

    jika jago cracking mudah saja kok melewati anti sniffer bahkan decompiler menjadi

    projectnya haha

    ane sudah crack inject phreaker2 yg tidak asing lagi namanya

    beberapa di antaranya inject fornesia, ezha, de vio, oncholl, SBI bahkan inject

    dengan penguncian ip ssh tertentu dan banyak lagi



    ReplyDelete
  6. untuk malaysia telcomsel bisa ngak ?

    ReplyDelete
  7. Kalau payload http injektor.. Buka payload yg terkunci gmna

    ReplyDelete
  8. Kalau buka payload http injektor yang ke lock gmna ??

    ReplyDelete
  9. Kalau buka payload http injector yg ke lock.. Bgmna cara nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dapat Belum Gan Caranya?
      Kalau sudah dapat boleh Juga gan..
      Soalnya sudah keliling gak nemu...

      Delete
  10. Ada yang tahu gak gan Unlock PayLoad Yang Ada Pada HTTP INJECTOR Android?

    ReplyDelete