Mencari Bugs Operator dengan Bug Host Checker Pro Terbaru

Bagi kalian yang ingin belajar membuat inject silahkan baca atrikel dari phreak tools terdahulu yang membahas tetang cara membuat inject tools dengan menggunakan inject maker terbaru, dan cara membuat inject tool dengan menggunakan delphi. dan pada kesempatan ini saya akan men-share lagi tools pendukung untuk para inject maker, menurut saya tool ini sangat dibutuhkan dan wajib dimiliki bagi anda yang tertarik membuat inject all operator sendiri.

Tool pendukung bagi para inject maker ini namanya Bug Host Checker Pro Terbaru, masih ingat kan dulu sempat juga share tentang cara mencari bugs operator, yang belum baca silahkan kesini, di artikel itu dijelaskan tentang cara mencari bugs operator secara manual. lain halnya dengan menggunakan tool instan ini, yang namanya instan tentunya sangat mudah penggunaanya, lebih mudah daripada cara manual.

Penampakan

yang tertarik untuk mencari bugs operator dengan menggunakan Bug Host Checker Pro, silahkan download gan..

Link Download Bug Host Checker Pro Terbaru disini

Password download dibawah

24 Responses to "Mencari Bugs Operator dengan Bug Host Checker Pro Terbaru"

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. wkwkwkk...si agan nglawak...bikin password aneh2 aja, byk yg ketipu nih!

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwkwk... ni ma adminnya lucu kasih pas bikin bingung para pe download :p hahaha. kunjungan malam sob. http://cyberbintauna.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. hehe :p thnx kunjungaanya..:) jngn lupa dilike/dishare kawan-kawn..;)

    ReplyDelete
  5. kunjungan pertama Gan
    thanks gan yah...

    Salam Blogger

    ReplyDelete
  6. wkwkwkwkw password nya ngelawaaak :v
    kunjungan siang yah gan anzowet blog news

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe :D
      oke gan, thnx udah berkunjung..:)

      Delete
  7. haha gokil.. bikin pusing aja nh cari passx :D
    kunbal gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe :p, dipancing pembecanya biar ngk jadi silent reader :D thnx udah berkunjung, lngsung ke tkp

      Delete
  8. "the application failed to initialize properly (0xc000007b) ,click on ok to terminated the application" kok gini knp ya gan? padahal dah punya net framework 4

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di net framework 4 nya:
      MAU SSH PREMIUM GRATIS SILAHKAN KUNJUNGI
      http://freessh-tunnel.blogspot.com/

      Delete
    2. berarti emang sofware nya da yang corrupt tu makanya g bisa.mau pke net framework V10 jg g bakal bisa xD

      Delete
  9. wkwkwkwk lawak bener nih admin bikin password yang membuat orang kebingungan,tapi gak apa apalah sedikit menghibur,,o yah bwat kalian yang cari akun ssh premium kwalitas ok tapi ingin gratisan silahkan kunjungi saja blog ini:
    http://freessh-tunnel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. wkwkwk ... pass nya bikin ketawa .....

    ReplyDelete
  11. asyik min bahasanya... semangat lagi min ditahun 2015 ni...

    ReplyDelete