Trik Internet Gratis Three Terbaru : Inject 3/Three 19 Agustus

Saya ngk berani jamin inject three yang satu ini bisa work di tempat kalian, karena ane sendiri saja belum sempat test, cuman teman ane di forum bilang inject ini masi work asal proxy servernya diganti, katanya proxy server yang di inject udah ko.id. jadi kalau ingin coba inject ini anda harus cari dulu proxy server yang masi work, nyarinya di google. saya sudah coba minta proxy server yang dia (temen ane :v) pke tapi sialnya ngk dikasi hehe, katanya cuman buat dipake sendiri saja hehe, ane maklumin saja dah, emng orng forum rada hati-hati kalo ngasi pangsit hehe :3

Link Download Inject Three Terbaru 19 Agustus 2013

Penampakan
Inject Three Terbaru 19 Agustus
Keterangan
Support : SSH (esteh)
By : Isfahani
Link DownloadTusfiles
Size : 598 KB 

 "ada baiknya sebelum 
dipake di scan dulu dengan 
antivirus kalian"

kalau kalian mau test silahkan download inject three terbaru ini, kalau udah download, tinggal nyari proxy saktinya, cara mencari proxy sakti udah banyak yang share kok, cari di google saja yah, ane ngk bahas disini gan..hehe..Proxy server yang ane maksud yang digaris bawahi dengan garis merah digambar..

Password download dibawah

5 Responses to "Trik Internet Gratis Three Terbaru : Inject 3/Three 19 Agustus"

  1. gan caranya cuma aktifkan injectnya gt ja kah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hrus pke tools lainnya, liat tutorial disini http://phreaktools.blogspot.com/2013/07/tutorial-cara-menggabungkan-inject.html

      Delete
  2. http://xmia1smansa.blogspot.com/2013/10/trik-internetan-gratis-menggunakan-ssh.html

    ReplyDelete