Kumpulan Inject Internet Gratis Telkomsel Desember 2013

Inject Telkomsel Terbaru Desember 2013 - Kali ini Phreak Tools akan share kumpulan inject tsel terbaru dan masi work sampai saat ini, kalian bisa memakai inject ini dengan SSH dan susu (ultrasurf), atau juga bisa polos atau direct (lebih baik pake SSH). Tapi sebelumnya, bagi kalian yang belum tau cara pakainya, silahkan baca tutorial cara menggabungkan inject dengan SSH untuk internet gratis disni.


Kumpulan inject tsel terbaru Desember 2013


   
                                   New Update Inject Telkomsel Direct (10 Desember 2013)
                                                                        Keterangan 
Name Inject : Inject Header (cfg  tsel)
Support : Direct/polos, bisa pke susu tpi sering Dc.
By : tool Inject Header by Alecz, cfg by unknown.
 Link Download Tusfiles
Size : 1MB

New Update Inject Telkomsel Direct (11 Desember 2013)
Keterangan  WORK
Name Inject : Kampret full
Support : SSH, Susu, TOR (bawang).
By : Lank-Inc/ www.hiddn-anonymous.net
 Link Download Tusfiles
Password : phreaktools
Size : 471 KB

New Update Inject telkomsel 18 Desember 2013
Keterangan  WORK
Name Inject : Cloud V 1.2
Support : SSH (dropbear), Susu, TOR (bawang).
By : - ( Jika inject ini milik anda, silahkan komen)
 Link Download Tusfiles
Password : phreaktools
Size : 766 KB

Sekian dulu postingan kali ini tentang kumpulan inject Internet gratis telkomse terbaru Desember 2013. Jika kalian kesulitan download lewat link tusfiles, silahkan baca tutor cara mudah download di tusfiles disini. Bila postingan ini berguna bagi kalian, silahkan dilike lewat tombol dibawah atau dishare, jangan lupa komennya yah,,thanx :)

4 Responses to "Kumpulan Inject Internet Gratis Telkomsel Desember 2013"

  1. injek dari http://phreaktools.blogspot.com/ emang joss gandoos ... nunggu apdet untuk Tere om Admin Cakep :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasihlah pada masta2 yg udah bikin toolsnya, ane cmn bntu share..hehe ;)

      Delete
  2. Gan , ini harus pake modem telkomsel apa gk ?

    *maklum newbie ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake kartu telkomsel bisa (simpati, As)

      Delete