Trik Internet Gratis Tri AON Tanpa Kuota Desember 2013

Sekian lama ngk posting trik internet gratis, kali ini di pertengahan Bulan desember ini Phreak Tools akan share tools untuk SC Tri alias three alias 3 alias tere :D. Sebelumnya pada postingan beberapa hari yang lalu phreak tools telah share inject untuk Telkomsel Terbaru bulan desember 2013, jika kalian pengguna sc  tsel silahkan cek disini.

oke, lanjut ke tools yang akan dishare kali ini, nama tools ini namanya tools simple server, dengan tools ini kalian bisa berinternet ria gratis dengan AON non kuota alias 0 kuota, dan tanpa SSH. dan jika paketan AON kalian masi punya kuota don't worry, itu ngk akan berkurang sama sekali.

Tutor Trik Internet Gratis AON tanpa kuota terbaru:
- Pastikan telah konek ke internet dengan Paketan AON, jalankan toolsnya dan setting proxy di browser anda dengan proxy 127.0.0.1 dan port 8118...done, it's simple ha..:)

Silahkan download toolsnya dibawa ini
- Link Download  : Tusfiles
- Password            : phreaktools

Sekian dulu postingan kali ini tentang Trik Internet Gratis Tri AON tanpa kuota Terbaru Desember 2013. jika postingan atau tools yang dishare diatas bisa work dan bermanfaat bagi kalian, silahkan like atau dishare juga ng apa2 lewat tombol dibawah. Terima kasih :)

11 Responses to "Trik Internet Gratis Tri AON Tanpa Kuota Desember 2013"

  1. maaf gan ini masih work ga..?
    trus apn.a apa..?
    makasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. masi work gan, tpi ngk bsa buka https..cara pakainya, sma kya direct/polos, tinggl jalanin toolnya, trus seting di browser proxy 127.0.0.1 dan port 8118.

      Delete
  2. gan ini kok kalo dipake buka situs gratisan dari AON kok lemot ya klo dipake situs lain lancar sih itu knp gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah, mungkin itu kekurangannya, hehe..klo mau buka situs gratisan aon jgn pkai toolnya spya ngk lemot..hehe

      Delete
  3. Replies
    1. jwbnnya ad di komen sya pling atas dan komen tman kita dibawah ini :)

      Delete
  4. youtube pake https makanya ga bisa

    ReplyDelete
  5. Sudah ga work lagi ya gan dicoba ga masuk masuk...


    http://katakataindah.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, ini udah ngk work lagi, nnti sya akan shre trik AON yg masi work..:)

      Delete
  6. msh berfungsi gak,trus cara dowload toolnya gimana?

    ReplyDelete