Trik Internet Gratis XL November 2013 ( New Inject )

Trik internet Gratis XL November 2013 - Update Inject XL terbaru ini untuk memenuhi permintaan kalian, karena waktu kemarin ada kabar kalau si mbak Luna maintenis besar-besaran yang mengakibatkan jaringan jadi super lemot dan sering AC/DC :v, dan ternyata karna dan oleh sebab itu sebagian besar inject XL yang biasanya dipake udah ngk work lagi, banjir sudah requet di inbox ane :v ( sry kalo kebanyakan pesan ngk dibales tapi sebisanya di sanggupin requstnya :D )

Oke deh nih dia :D, ane kasi screenshot Inject XL Terbaru November 2013 :3

Keterangan 
Nama Inject : XL-Force
Support : Direct, SSH
By : UACommunity
Link Download Tusfiles
Size : 1.4 MB
Password : xlforce


New Update Inject XL 3 January 2014
Keterangan 
Nama Inject : SOD Xpresi v1 2014
Support : susu, SSH Open dan dropbear
By : Ifan Taufan
Link Download Tusfiles
Size : 1.4 MB
Password : phreaktools

Silahkan berinternet Gratis ria dengan inject XL luna terbaru november-desember 2013. Semoga trik Internet Gratis XL Luna Terbaru November 2013 ini bisa work dangan baik di TKP kalian, tak ada salahnya untuk like lewat tombol dibawah di share juga ngk app :3, sekian dan terima kasih..:)

7 Responses to "Trik Internet Gratis XL November 2013 ( New Inject )"

  1. ini buatnya make apa min.? VB ato delphy?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan ane yg buat gan, hehe..VB mungkin :v

      Delete
    2. jiaaahh :v
      hahahaha.. kirain ente....
      btw ajarin buat injek min, make VB 6 bisa.?

      Delete
  2. di daerah saya tidak work : beda tempat beda keberuntungan

    ReplyDelete
  3. apn pake apa gan??? di jateng work ndak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ngk work gan, sebisanya nnti sya update yg bru,,:) tq

      Delete